Переделка фургона в микроавтобус

Переделка фургона в микроавтобус

Мы воплощаем в реальность любые авторские идеи и решения по обновлению микроавтобусов, а ещё предлагаем собственные варианты усовершенствования автомобиля, исходя из намерений его дальнейшего применения. Если перед человеком возникает альтернатива вложения денег в автомобиль, он старается оценить все преимущества расходов. Тот, кто занимался обновлением миниавтобуса, естественно встречался с разными проблемами, к примеру “переделка фургона в микроавтобус“.

Переделывание микроавтобусов бывает в экономном исполнении: переоснащение наружного вида, окраска деталей кузова, замена обшивки кресел и стен.

Наша фирма является деловым партнером основных фирм производителей автомобильных фургонов по доводке специальных автомобилей и микроавтобусов. Автопромышленность редко когда имеет возможность предусмотреть в большей степени популярные разновидности коммерческого парка автомобилей, в связи с этим выпускает с производственного конвейера минимальную комплектность таких моделей, давая тем самым кузоводоработчикам свободное поле для производственной деятельности.

Нередко, с денежной точки зрения выгоднее переоборудование микроавтобусов или фургонов, стоимость работы дешевле, чем приобретение новенького транспорта. Мастера нашей фирмы смогут установить специализированные дверные замки и автосигнализацию, повысить ходовую часть, добавить мощности, поменять аудиоаппаратуру, организовать новенькую теплоизоляцию, шумоизоляцию, виброизоляцию салона автобуса.

Не считая типового переоснащения минивэна, практикуется профессиональная переделка салона автобуса по персональному плану с применением эксклюзивного промышленного оборудования и ремонтно-отделочных материалов. Мы осуществляем выборочный и сплошной тюнинг миниавтобуса, беря во внимание все требования заказчика и по максимому адаптируя автомобиль под запросы клиента.

Довольно автотранспорту простаивать без работы, получайте хорошую прибыль на транспортных услугах. Нам понятно, насколько вам принципиальна высококачественная реконструкция миниавтобуса, расценки ставим разумные, а время исполнения работы минимальное. Фирма обеспечивает отличное выполнение работы, независимо от сложности заказа.

На работы, сделанные специалистами Bus Comfort, действует гарантийное обязательство. На элементы, агрегаты и механизмы, какие не подвергались обновлению, оставляется гарантия изготовителя основного фургона. По отдельному проекту видоизменения салона транспортного средства формируется весь комплект документов на обновленное средство транспорта.

Фирма ведет работу с транспортом различного габарита и комплектации, возможно: переделка Фольксваген, Форд Транзит, Мерседес Спринтер. На основе старенького буса грузового типа мы сможем сделать элегантный удобный автобус, и это окажется намного бюджетнее, чем, к примеру, закупка другого автотранспорта. Автомастерская нашей компании укомплектована прогрессивным оборудованием, чтобы переделывание микроавтобусов делалось в согласовании с последними техническими и дизайнерскими требованиям.

В случае, если нужно из грузовика создать пассажирский бус, мы совершенствуем пол и потолок, устанавливаем аудиотехнику и видеотехнику, врезаем лючки и окошки, выполняем звукоизоляцию и виброизоляцию, увеличиваем полезную площадь кузова, ставим кресла в любой конфигурации, ставим комплексы кондиционирования воздуха и вентилирования. Переоснащение полномасштабное автобусов в различные варианты неосуществимо без видоизменения наполнения кузова.

Наша фирма трудится на рынке в данной отрасли уже не один год. За многие годы работы наша компания осуществила большое количество проектов по переоснащению цельнометаллических фур, пассажирских, грузопассажирских и туристических микроавтобусов различной конструкции. Среди наших фирменных клиентов имеются солидные фирмы, частные лица.

Психологами обосновано, что огромное значение в восприятии предметов имеет их внешний вид. Наша фирма способна не просто оформить автобус опрятным и подновленным, но и дополнительно сообщит ему самобытность посредством оригинальной окраски кузова, нанесения логотипов и рисунков.

Наша фирма сможет максимально очистить кузов, увеличить салон авто. Кроме того мы советуем откидывающиеся столики и держатели под стаканы, компактные места для транспортировки багажа. Переоснащение спринтера под маршрутку подразумевает правильную расстановку кресел, возможна в том числе и установка школьных.